結婚生子前必上 MakeMeBaby 模擬未來小孩長像  

Thursday, July 03, 2008 in ,

一個簡單的趣味搞笑網站 http://makemebabies.com/baby.php
上官方網站註冊, 上傳男女女男主角的圖片, 挑選嬰兒合成後的相框, 為小孩命名, 是否在該網公開..只要幾個步驟, 3分鐘就可以產生照片.

照慣例找幾個人來跑龍套示範一下, 要惡搞戰地記者的人請手下留情!!
NAME: Taiwan(台灣)                              NAME: Green(綠卡,小綠綠)
 
竟然都是外國金髮碧眼的長像, 看來趣味有餘專業不足, 不過只要科技成熟, 相信以後的應用是可以期待的.

1 Reply

真的太厲害了

Post a Comment

網際逍遙遊

戰情觀察

訂閱部落格 TwitterCounter for @anchi 訪客總人數 部落格觀察 藍眼關注  看誰在線上

hits: Creative Commons License

戰地寫真

flickr.com

Sticker

妳忍心讓台灣受困嗎 UN For Taiwan 台灣入聯

世界訪客

來自133國
我的相片 戰地記者是自封的2004年的319敗選之夜掀起臺灣社會的動盪不安讓我有置身戰場的感受所以用此暱稱來寫文章!要訂閱的人請慎重我很歡迎不同意見腦力激盪.

 

廣告後馬上漸漸回來請勿轉格

戰地日誌


隨機精選好文章

碎碎唸留言板